Любой иностранный гражданин, желающий полноценно проживать, работать, заниматься бизнесом в Украине обязан получить идентификационный номер (номер плательщика налогов) и разрешение на трудоустройство.

Разрешение на трудоустройство иностранных граждан - обязательный документ для легальной работы в Украине, который дает право получить вид на жительство.

Только с Юридической компанией «КИРИЧЕНКО и ПАРТНЕРЫ» Вы получите разрешение на 1 год на любую должность!

В услуги нашей компании входит:

  • информирование клиента о действующем законодательстве в сфере трудоустройства иностранных граждан
  • консультирование клиента по вопросам процедуры получения разрешения
  • подготовка и подача необходимого пакета документов в Центр занятости
  • получение разрешения

Необходимые документы для получения разрешения:

  • нотариальная копия свидетельства о государственной регистрации субъекта предпринимательской деятельности
  • нотариальная копия Устава субъекта предпринимательской деятельности
  • оригинал разрешения (в случае, если это разрешение продлевается)
  • оригинал справки ГНИ об оплате работодателем предусмотренных законодательством налогов и сборов, а также об отсутствии задолженности перед бюджетом Украины
  • оригинал справки Ф3 об оплате работодателем предусмотренных законодательством налогов и сборов, а также об отсутствии задолженности пред бюджетом Украины
  • копия отчета по форме №3 – ПН за последний отчетный период с отметкой Ф3 заверенного субъектом предпринимательской деятельности
  • нотариальные копии протокола сборов участников, решение собственника или оригинал приказа о назначении
  • копия проекта контракта работодателя с сотрудником (иностранным гражданином), заверенная субъектом предпринимательской деятельности
  • оригинал квитанции об оплате пошлины
  • заверенные бюро переводов копии документов об образовании или квалификации с переводом (иностранного гражданина)
  • копия заграничного паспорта иностранного гражданина, данные о месте жительства иностранного гражданина в г.Киеве, должность, на которую необходимо получить разрешение, особые профессиональные качества иностранного гражданина
  • копия идентификационного номера иностранного гражданина
  • оригинал справки об отсутствии судимости иностранного гражданина
  • две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см


За более детальной информацией обращайтесь к специалистам компании «КИРИЧЕНКО и ПАРТНЕРЫ» в наш офис.